CARA MEMASANG TEMA EFECK DI E63, E71

June202012
Assalamu 'alaikum Wr. Wb

Selamat pagi semuanya... Ane kembali posting lagi, sudh lama g posting jadi kangen rasanya

Langsung saja ke topik, sesuai judl di atas

Perlalatannya

- Explor (pasti udah pada punya)

- Rompacther+ atau Rpdomain+ (Udah punya juga)

- PythonHarus Sudah terpasang di Hp anda

- Thema Efeck

- Generator Fulkastor

Langkah-langkahnya

1. Download semua perlatan yg dibutuhkannya, jika sudah di penuhi persyaratnnya mari kita lanjut ke langkah berikutnya

2. Instal Generator Fulkastor ke drive C, stelh slesai jlnkn Apps generator fulkastor (cukup di klik saja)

3. Buka explor cari di C:/biasanya ada di bawah, nanti akan ada file fulkastor_Enable.rmp

4. Copy/move lalu pastekan ke E:/patchs/taruh disini atau bisa di pastekn ke RpDomain+ (jika menggunakn RPdomain+)+

5. Instal thema efeknya di drive C dan pilih salah satu dari 5 efeck (apps ini tidk menmpilkan icon)

scr000140.jpg

6. Buka rompachter+/RPdomain+, lalu aktifkan (applay dan add to auto) Fulkastor_Enable.rmp

7. Buka Tema Hp kamu, tekan pilihan, pilih Efek tema lalu aktifkan

scr000147.jpg

8. Silahkan keluar, dan lihat ada perubahan apa tidak, jika belum ada perubahan atau masih belum sampurna, Non aktifkan dulu efek temanya lalu matikan Hp, stelah di aktfkan kembali Hpnya, ulangi sprti langkah nomer 7, lalu tekan pilihan, keluar... Dan lihat hasilnya!

Cukup skian ane minta maaf g bisa ngasih Screnshot hasil tema efeknya krna sulit untk mnangkap gambarnya!

Dan untuk cara mengganti/merubah efeck tema yg lain nanti akan saya sher ke postingan berikutnya, Semoga bermanfaat dan selamat mencoba,


NB. Tes E63 sukses, di Hp 6120 C, ane coba gagal
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

51 tanggapan untuk "CARA MEMASANG TEMA EFECK DI E63, E71"

Agues19 pada 04:04 AM, 20-Jun-12

http://agues19.mywapblog.com/cara-membuat-tema-efeck-untuk-e63-e71.xhtml

Hasan El-Malik pada 05:00 AM, 20-Jun-12

baru tahu caranya.thx

Agues19 pada 05:35 AM, 20-Jun-12

Hasan El-Malik@ sama2 kang..

Zakin pada 05:42 AM, 20-Jun-12

kbtlan nich sob,,ane jg pke E63,,
lngsung nyoba..

Agues19 pada 05:45 AM, 20-Jun-12

Zakin@ silhkn di coba kang...
Www.Wahyu69.Net™@ mksh udh mampir kang, ane brsn ja ngopi
Wkwkwk

Arif LPU S40 Moddifer™ pada 06:26 AM, 20-Jun-12

S40 nyimak aja

IwAn SyAh PuTra pada 06:35 AM, 20-Jun-12

Hadir sob..

http://iwansp.mywapblog.com

Agues19 pada 07:32 AM, 20-Jun-12

Arif LPU S40 Moddifer™@ okey kang.. Mksh ats kunjungnnya
IwAn SyAh PuTra@ wokkey kawan..

Ekky! | Games Island! pada 07:33 AM, 20-Jun-12

si Belle Nyimak aj gan, ikut nyimbrung ajrazz

-==- sHaNdy_cDi45 -==- pada 07:46 AM, 20-Jun-12

java Nyimak kang, , ,
kubal yah h h arrow http://mataram.heck.in

D-Yogz pada 08:05 AM, 20-Jun-12

Sony melihat2 aja gan!

raiyo pada 08:13 AM, 20-Jun-12

tnks sob!
Visit my blog.
Jgn lupa ksih tau kalaw ada artikel bru?

Agues19 pada 08:14 AM, 20-Jun-12

Ekky! | Games Island!@ okey kawan...
sHaNdy_cDi45@ y kang mksh
D-Yogz@ wokkey sob...
Mksh ats kunjungn anda semua razz

Ipunkwardana pada 08:31 AM, 20-Jun-12

keren kawan like disss

Alfy pada 08:42 AM, 20-Jun-12

Ane nyimak adja sobat...


Alfy16.mywapblog.com

KAprol CyberAct pada 09:26 AM, 20-Jun-12

kunjungan perdana gan.
Pagi ini pesbuk gag biza di akses
galau tingkat dewa

#KAPROL

Ardiansyah pada 09:36 AM, 20-Jun-12

v2 nyimak

ANAK-ENJOY pada 09:43 AM, 20-Jun-12

kunjungan perdana gan....
jgn lupa mampir ke www.anakenjoy.com

Bhiel Symbianer's Karawang ™ pada 09:48 AM, 20-Jun-12

mantap sob infox y.v2 ijin nyimax ah biggrin

Niam pada 11:07 AM, 20-Jun-12

siip kang, lanjutkan

Ximag.com biggrin

Achopel pada 11:21 AM, 20-Jun-12

kunjungan siang sob.
mantap nih postingan nya, sukses sllu dah..

Simbah Tholieb ™Aremania™ pada 11:33 AM, 20-Jun-12

keren gan info.a

http://tholieb.mywapblog.com/cara-dapet-pulsa-gratis.xhtml

D'dhiikaaTendo pada 11:51 AM, 20-Jun-12

Mantap gan.
Ditunggu kunbalnya.
Hp java hxa ximak..

D'dhiikaaTendo pada 11:52 AM, 20-Jun-12

Mantap gan.
Ditunggu kunbalnya.
Hp java hxa ximak..

Wawan Ashwin pada 02:13 PM, 20-Jun-12

kunjungan perdana gan...
Ane tunggu kedatangann di gubuk saya.

Ada postingan baru lho...

нσт ѕєχ  pada 03:19 PM, 20-Jun-12

Keren boss..

Axl Dharmasraya pada 04:18 PM, 20-Jun-12

Mantaaaap sob...

NoEr Mobile Blog pada 05:41 PM, 20-Jun-12

Mantap gan..ijin jajal..

Agues19 pada 06:58 PM, 20-Jun-12

Ipunkwardana@ mksh kang
Alfy@ okey sob
KAprol CyberAct@ haha... Lg erot kang
Ardiansyah@ okey sob
ANAK-ENJOY@ mksh dh mampir, di tunggu ja sob

Agues19 pada 07:01 PM, 20-Jun-12

Bhiel Symbianer's Karawang ™@ y kang...
Niam@ okey kawan...
Achopel@ mksh kawan..
Simbah Tholieb ™Aremania™@ y sob...
D'dhiikaaTendo@ di tunggu ja kang

Agues19 pada 07:03 PM, 20-Jun-12

Wawan Ashwin@ okey kang, di tunggu ja
нσт ѕєχ@ mksh dh mampir
Axl Dharmasraya@ thank kang
NoEr Mobile Blog@ sumonggo

Aries Rapril pada 08:26 PM, 20-Jun-12

Yang pengen domain gratis

http://mywordl.mywapblog.com/domain-gratis-namakita-com-net-org-mau.xhtml

Aries Rapril pada 04:38 AM, 21-Jun-12

INFO DAHSYAT [ FREE $100 ] GAK PAKE' RIBET , CUMA SIGN DOANK !!!
Tunggu apa lagi . Siapa cepat dia dapat ...

http://mywordl.mywapblog.com/info-dahsyat-colorblueprelaunchx-comcolo.xhtml

σέjαик‘ş мσЪΐĻέЪĻσб pada 05:04 AM, 21-Jun-12

Mantap kang udah anf share hehe

BELLA VIETHA pada 06:00 AM, 21-Jun-12

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Met pagiii maz master smile

Afwan, bella baru sempet mampir ke blog maz yg sangat kereeen ini...

Mpe kangen baca postingannya^^

Tetep semangadh yaa mazsmile

Agues19 pada 06:24 AM, 21-Jun-12

Aries Rapri@ okey kang...
σέjαик‘ş мσЪΐĻέЪĻσб@ y kang gpp
BELLA VIETHA@ wa alaikumussalam
Mksh mbk udh mampir, mas ttp smngt, pa lg yg nyemangtin mbk bella
Wkwkwk frown

s60 & Java Blog pada 03:35 PM, 21-Jun-12

V5 nyimak

Hendi Nur Pratama pada 03:39 PM, 21-Jun-12

Aku datang berkunjung kawan , sukses ya dan kalo ada waktu datang ke blog aku ya smile ..

Agues19 pada 12:53 AM, 22-Jun-12

s60 & Java Blog@ okey kang, mksh
Hendi Nur Pratama@ okey kawan... Di tunggu ja

Rhecha pada 06:06 AM, 22-Jun-12

rhecha hdir sob???

Blackhawk pada 11:45 AM, 22-Jun-12

nyimak sob..
ditunggu kunbal nyabiggrin

Iman Hijrah Dan Jihad MyWapBlog.com pada 01:24 PM, 22-Jun-12

Wa'alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh..

Hape kita sudah support theme effect Gan, jadi kalo saya pasang dengan moding ini tidak akan nampak effeknya, hp E5

Nitip Post Baru Gan :
Muhasabah ; Pahlawan Tauhid : Pemberantas Mitos di Nageri para Berhala
http://mekahmadinah.faa.im/muhasabah-pahlawan-tauhid-pemberantas-mi.xhtml

The Mr.X pada 03:44 PM, 22-Jun-12

jangan lupa follow back Master

Agues19 pada 09:17 AM, 23-Jun-12

Blackhawk@ okey kawan...
Iman Hijrah Dan Jihad MyWapBlog.com@ y gan... Thank dh mmpir
The Mr.X@ okey kawan..

Admin CPB™ pada 09:56 AM, 23-Jun-12

gagak mudeng gan, mampir yah

Bengratis Internete pada 10:23 AM, 23-Jun-12

maap telat gan sc pesbuk ane eror


q tunggu kunblnnu kawan

Blackhawk pada 10:35 AM, 23-Jun-12

ane ijin follow gan..
ditunggu folback nyamrgreen

asnan09 pada 11:00 AM, 23-Jun-12

Nice post...biggrin

Agues19 pada 03:01 PM, 23-Jun-12

Admin CPB™@ yoi kawan...
Bengratis Internete@ hehe... Okey kang
Blackhawk@ y gan..
asnan09@ mksh kang

Yogayuwana pada 06:55 PM, 13-Jul-12

Sukses sob di h EGE saya makasih sob smile

Agues19 pada 05:31 AM, 14-Jul-12

Yogayuwana@ sip kang,,

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.

 
Kembali ke Atas